miércoles, 7 de octubre de 2009

Choly

Choly le habla a la mujer moderna , a la que trabaja, a la que no tiene tiempo , a la que simplemente no le pone amor a la comida porque ya ha dejado de ser ama de casa para ser una trabajadora al igual que los hombres.
En esta cocina , ya no es novedad el horno a gas sino el microondas y el excesivo uso de gelatina para que todos los platos queden firmes.
Hacer una comida elaborada en la cocina de Choly es realmente un hallazgo. 
En esta cocina se utilizan , a grandes rasgos la mayonesa comprada, el atún y legumbres en lata , crema comprada , pionono comprado....todo se compra ...no hay nada que la mujer pueda hacer , solo mezclar.
Un ejemplo de ello es esta receta:
Budín de pan sin horno



Ingredientes gastronómicos:

Miga de pan, 4 tazas.
Leche, 1 litro.
Flan de vainilla, 1 caja.
Ralladura de naranja, 2 cucharadas.
Pasas rubias, 100 grs.
Manzana,1.
Bananas, 2.
Canela, 1 cucharadita.


Preparación:

Mezclar el pan con la mitad de la leche caliente. Diluir el polvo del flan con el resto de la leche fría. Unir las dos preparaciones y colocar sobre fuego hasta que rompa el hervor. Agregar la ralladura, las pasas, la manzana y las bananas cortadas en cubos, perfumar con la canela. Colocar en una budinera acaramelada o pincelada con miel. Enfriar en heladera y desmoldar, salsear con salsa de frutas.


Ingredientes nutricionales:

Excelente postre que nos aporta nutrientes provenientes de los hidratos de carbono del pan, fibras y vitaminas de las frutas y proteínas del huevo, con un alto valor de saciedad y placer por la combinación de estos nutrientes.

 

Se ve claramente , que ya incorporamos ingredientes de caja , como el flan de vainilla. Las explicaciones son mucho más llanas y no hay secretos en estas recetas

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